Дератизация
Дератизация от 1 200 руб.

{{ formitem.title }}

{{ message | trans }}
{{ error | trans }}
{{{ thankyou }}}

Дератизация в СПБ

Кроты, мыши, крысы и прочие грызуны наносят большой ущерб хозяйству. Кроты нарушают целостность красивого ландшафтного дизайна, а также стройные ряды грядок. Крысы и мыши в своем желании найти еду и тепло часто проникают в жилые и складские помещения, уничтожая еду, прогрызая отверстия в полу и стенах, оставляя следы своей жизнедеятельности в самых неожиданных местах. К тому же мелкие грызуны переносят опасные заболевания, заражая ими и людей, и домашний скот.

Особую опасность представляют собой крысы, бороться с которыми крайне сложно, т. к. они отличаются большой хитростью, а будучи загнанными в угол, способны сами наброситься на человека. Укусы крыс могут иметь крайне негативные последствия, поэтому людям, которым не повезло найти контакт с зубами этих грызунов, следует немедленно обратиться к врачу.

Чтобы лишний раз не рисковать, следует уничтожение грызунов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области доверить специалистам службы «Питер-Дез».

Почему дератизация в СПб должна осуществляться профессионалами

Дератизация помещений – это комплекс мер, направленных на борьбу с грызунами. Крайне важно, чтобы эти меры принимала соответствующая служба, т. к. попытки самостоятельно справиться с проблемой могут иметь опасные последствия.

Обычно для борьбы с грызунами люди раскладывают отраву, плохо представляя, кто еще, кроме вредителей, может употребить ее в пищу. К тому же неправильно расположенный яд часто разносится ветром или проникает в грунтовые воды. Да и непосредственное убийство самых грызунов – это лишь часть методов, которые используют, чтобы их отвадить.

Профессиональное уничтожение грызунов в СПб от «Питер-Дез» предполагает, что опытные специалисты изучат возможные пути перемещения вредителей, найдут места их обитания и точки проникновения, а также составят план по устранению проблемы и предотвращении ее появления в скором будущем настолько, насколько это возможно. При этом в расчет берутся все возможные факторы: наличие детей, домашних питомцев и т. п.

Обойдется дератизация недорого, а если вспомнить, что за относительно небольшую сумму человек покупает не просто услуги устранения грызунов, но еще и гарантию спокойствия в отношении последствий, то остается отбросить сомнения и заказать вызов команды.

Борьба и профилактика

Кроме непосредственного влияния на вредителей, комплексная обработка от грызунов предполагает и рекомендации по профилактике, состоящие в остеклении окон подвалов, заделывании щелей и дыр, установку защитных сеток и т. п.

С самими грызунами борются различными способами, предполагающими чаще всего размещение ядовитых приманок, а также расположение механических конструкций, уничтожающих или отлавливающих вредителей. Все эти моменты определяют сразу, чтобы понять во сколько обойдется дератизация – цена, таким образом, составляется после предварительного осмотра объекта.

Чтобы определиться с лучшей стратегией избавления от грызунов, достаточно вызвать специалистов «Питер-Дез», которые расскажут об особенностях услуги дератизации, проведут тщательный анализ обстановки и проконсультируют относительно наиболее эффективных методов борьбы и профилактики.

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}