Дезинфекция автомобиля
Дезинфекция автомобиля от 200 руб. за машину

{{ formitem.title }}

{{ message | trans }}
{{ error | trans }}
{{{ thankyou }}}

Дезинфекция автотранспорта

Риски проникновения бактерий, вирусов и прочих зловредных микроорганизмов в автомобиль очень высоки в силу специфики эксплуатации транспортного средства. Поэтому владельцы транспорта должны периодически проводить комплексное обеззараживание, чтобы поддерживать чистоту и снизить вероятность нанесения ущерба здоровью людей и животных, порчи перевозимых пищевых продуктов и т. д.

Когда чаще всего нужна дезинфекция автотранспорта

  1. Дезинфекция салона автомобиля должна периодически проводиться службами такси и всеми теми, кто в силу профессиональной деятельности часто перевозит незнакомых людей.
  2. Транспорт для перевозки пищевых продуктов должен регулярно обрабатываться, чтобы не допустить попадания на продукцию проникших в кузов или салон бактерий.
  3. Машины скорой помощи обязаны систематически проводить дезинфекцию, т. к. перевозимые ими пациенты обычно очень восприимчивы к действиям микроорганизмов.
  4. Дезинфекция кондиционера автомобиля позволяет устранить вероятность вдыхания бактерий, которые обычно заводятся на поверхности испарителя.

Почему не стоит проводить дезинфекцию самостоятельно

Чаще всего владельцы машин решают сэкономить на такой услуге, как дезинфекция автокондиционера, пытаясь прочистить его своими силами. Но если посмотреть, какова цена на этот вид обеззараживания в «Питер-Дез», то должно стать понятно, что заказать услугу у профессионалов можно совсем недорого.

К тому же опытные специалисты службы «Питер-Дез»:

  1. Знают, как правильно проводить очистку, а потому ничего не будет сломано или испорчено. Когда пытаешься сделать сам, то последствия часто бывают весьма неприятные.
  2. Используют для обеззараживания автомобильного кондиционера сертифицированные препараты, которые не нанесут вреда здоровью человека.
  3. Дают гарантию на проводимые работы, что позволяет клиентам быть уверенными в их качестве.

Службой «Питер-Дез» проводится полная или частичная дезинфекция автомобиля в СПб и Ленинградской области. Чтобы вызвать мастера, достаточно связаться с представителями компании любым удобным для вас способом, после чего клиенту будет представлена исчерпывающая информация об услуге: цены, условия, сроки проведения и т. д.

«Питер-Дез» работает как с физическими, так и с юридическими лицами по договору, предоставляя все необходимые для финансовой отчетности документы.

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}