Дезинфекция после смерти
Дезинфекция помещений после смерти от 1 500 руб.

{{ formitem.title }}

{{ message | trans }}
{{ error | trans }}
{{{ thankyou }}}

Дезинфекция помещений после смерти

Смерть человека или домашнего питомца это не только тяжелая утрата, но также возникновение риска для здоровья живых людей и животных. Чем дольше находится в помещении труп, тем выше становится концентрация трупного яда и опасных микроорганизмов, которые он выделяет. Поэтому крайне важно, чтобы дезинфекция помещений после смерти была проведена как можно скорее. В противном случае появление кадаверина, нейрина, спермидина и других опасных элементов способно обернуться легким отравлением в лучшем случае и тяжелым инфекционным заболеванием в худшем.

Почему дезинфекция после смерти человека должна проводиться профессионалами

Обработка помещений после умершего человека или после смерти животных должна проводиться специальной службой, потому что работы по дезинфекции неслучайно включены в группу наиболее опасных для здоровья человека процедур. Попытки самостоятельного обеззараживания помещений часто заканчиваются плачевно по причине незнания особенностей используемых препаратов, их сочетания между собой и взаимодействия с обрабатываемыми поверхностями.

Поэтому жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области рекомендуется вызвать службу «Питер-Дез». Квалифицированные специалисты готовы немедленно выехать по указанному адресу, чтобы провести предварительный осмотр участка или помещения, составить план работ по обеззараживанию и дать рекомендации касательно подготовки объекта к обработке.

Следует учитывать, что выделение трупного яда происходит уже на второй день после того, как человек или животное умерли. Если труп лежит в проветриваемом помещении или под открытым воздухом, то процессы разложения заметно ускоряются. При этом выделяемые яды и неприятный запах быстро впитываются в окружающие поверхности, из-за чего дезинфекция квартиры после покойника должна быть проведена как можно скорее.

Преимущества «Питер-Дез»

Заказывая дезинфекцию в СПб или Ленинградской области у компании «Питер-Дез», клиенты получают:

  1. Гарантию результата на проведенные работы.
  2. Спокойствие, т. к. использование сертифицированных препаратов исключает риски для здоровья людей и животных.
  3. Предоставление услуг по договору.
  4. Выполнение необходимых дополнительных работ. Например, по дезодорации помещения.

Ну, и если посмотреть, во сколько обойдется дезинфекция после покойника, цена в «Питер-Дез» приятно удивит, в чем предлагаем вам убедиться самостоятельно.

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}