Обработка против туберкулеза
Обработка против туберкулеза от 1 500 руб.

{{ formitem.title }}

{{ message | trans }}
{{ error | trans }}
{{{ thankyou }}}

Противотуберкулезная обработка помещений

Туберкулез продолжает оставаться в Санкт-Петербурге и Ленинградской области опаснейшим заболеванием. Хотя современная медицина и научилась лечить начальные и средние стадии, но полностью предупредить возникновение туберкулеза невозможно, а его запущенные формы все еще нередко выступают причиной смерти человека.

Ответственной за возникновение заболевания выступает весьма живучая бактерия – палочка Коха, принадлежащая к классу микобактерий (mycobacterium). Палочка Коха не боится распространенных санитарно-бытовых средств и может годами жить в агрессивной для себя среде, сохраняя возможность в любой момент стать новым очагом распространения инфекции.

Единственной эффективной мерой профилактики и очистки квартир после нахождения в них зараженных людей является профессиональная противотуберкулезная обработка помещений. Слово «профессиональная» упомянуто не зря, т. к. самостоятельные попытки очистить дом или квартиру приведут лишь к напрасной трате времени, сил и денег. Поэтому жителям Санкт-Петербурга или Ленинградской области рекомендуется не рисковать своим здоровьем, а сразу заказать выезд специалистов службы «Питер-Дез», которые знают, как правильно должна происходить, дезинфекция при туберкулезе в СПб и Ленинградской области.

Как происходит обработка квартиры после туберкулезного больного

Главная сложность при проведении дезинфекции после туберкулеза состоит в том, что инфицированный человек пытается вести привычный образ жизни, перемещается и контактирует со множеством предметов, каждый из которых способен впоследствии стать новым очагом инфекции. Поскольку все вещи в квартире могут оказаться зараженными, то обработка против туберкулеза помещений предполагает тщательное обеззараживание всех комнат, поверхностей и предметов без исключения.

Перед проведением такого комплексного обеззараживания специалисты службы «Питер-Дез»:

  • изучают специфику помещения и его особенности;
  • устанавливают возможные очаги инфекции;
  • выбирают методику обработки и согласовывают ее с заказчиком;
  • подбирают необходимые препараты и определяют дозировку;
  • составляют план проведения работ;
  • дают консультации по предварительной подготовке помещения.

Как только все моменты согласованы и помещение подготовлено, начинается всеобъемлющая противотуберкулезная обработка квартиры.

Почему стоит обратиться в службу «Питер-Дез»

Перед тем как вызвать специалистов службы «Питер-Дез», полезно ознакомиться с ключевыми преимуществами:

  • обработка помещения после больного туберкулезом проводится по заказу в любом из уголков Санкт-Петербурга или Ленинградской области;
  • для проведения работ заключается договор и дается гарантия;
  • цена услуги приятно удивит и покажет, что нет никакого смысла заниматься этим опасным делом самостоятельно, т. к. стоимость дезинфекции доступна каждому, в чем вам нетрудно убедиться самим;
  • после того как проведена обработка помещений, туберкулез точно перестанет быть проблемой, т. к. для обеззараживания используются специальные сертифицированные препараты, уничтожающие палочку Коха;
  • после проведения процедур по дезинфекции помещения его внешний вид остается прежним – никаких следов или посторонних запахов в квартире не останется.

Напоследок стоит отметить, что дезинфекция квартиры от туберкулеза в Санкт-Петербурге проводится опытными и квалифицированными сотрудниками службы «Питер-Дез», а потому вы покупаете не просто процедуру дезинфекции, а еще спокойствие за здоровье близких.

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}