Уничтожение блох
Уничтожение блох от 1 500 руб.

{{ formitem.title }}

{{ message | trans }}
{{ error | trans }}
{{{ thankyou }}}

Уничтожение блох

Блохи относятся к категории насекомых, которые буквально отравляют жизнь людей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Даже жители верхних квартир многоэтажных домов, не имеющих домашних питомцев, часто становятся жертвами нашествия блох. Важно понимать – эти паразиты, питающиеся кровью людей и животных, за счет огромных прыжков и своего незаметного человеческому глазу размера способны перемещаться на большие расстояния и попадать в квартиры на обуви жильцов. Из-за такой активной миграции уничтожение блох в СПб остается весьма востребованной услугой.

Ошибочно считать, что только те, кто держит дома животных, могут пострадать от блох, т. к. эти насекомые живут не только в шерсти питомцев, но и, например, в земле. Обычно блохи активно мигрируют в преддверии наступления холодов, стараясь попасть в теплое помещение, где им будет чем поживиться.

Проникнув в дом или квартиру, насекомые обычно селятся в ворсистых коврах или на мягкой мебели и начинают доставлять массу неприятных ощущений всем, до кого могут добраться. Укусы блох оставляют после себя красные вздутия на коже, которые сильно зудят. Помимо этих внешних проявлений, следует бояться инфекций, которыми насекомые могут заразить человека при укусах. Учитывая все это, желательно не медлить и при первых признаках проблемы обратиться в службу по уничтожению блох «Питер-Дез».

Почему стоит заказать профессиональное уничтожение блох в Санкт-Петербурге

Если взглянуть, какая на уничтожение блох цена предлагается в «Питер-Дез», то вы легко заметите – особой выгоды заниматься самостоятельной борьбой с насекомыми нет. К тому же:

  • профессионалы точно знают, где блохи могут поселиться и отложить потомство, и не упустят ни одного места в помещении, которое нужно обработать;
  • для борьбы с паразитами опытные дезинсекторы службы «Питер-Дез» используют профессиональные сертифицированные препараты для обработки помещений от блох и выбирают безопасные для человека и домашних питомцев средства и дозировки;
  • решив вызвать профессионалов, вы получаете гарантию быстрого и долгосрочного результата;
  • в службе «Питер-Дез» доступна на заказ обработка подвалов от блох, производственных складов, жилых домов и квартир, и любых других объектов.

Если же попытаться справиться с проблемой самостоятельно, то в большинстве случаев это приведет к напрасной трате времени, сил и денег. Поэтому разумнее сразу оплатить выезд профессионалов, которые за один раз избавят от надоедливых и опасных «соседей», гарантируя, что они вскоре не вернутся.

Как происходит обработка от блох в СПб:

  1. Прибыв на место, специалисты выявят масштабы проблемы и изучат места локализации блох.
  2. Затем происходит опрыскивание поверхностей препаратами, не оставляющими следов или запаха и имеющим длительное остаточное воздействие.

Одного выезда достаточно, чтобы надолго избавить помещение от непрошенных гостей, уничтожив и взрослых особей, и отложенные личинки, в которых дозревает новое потомство паразитов.

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}