Уничтожение тараканов
Уничтожение тараканов от 1 500 руб.

{{ formitem.title }}

{{ message | trans }}
{{ error | trans }}
{{{ thankyou }}}

Уничтожение тараканов

Предотвратить появление тараканов крайне сложно, т. к. эти насекомые давно распространились по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и, согласно статистике, обитают примерно в трети всех жилых и коммерческих зданий. При этом тараканы активно передвигаются и часто проникают в квартиру через вентиляционные каналы. Кроме того, личинки этих насекомых могут быть занесены в помещение извне с самыми разными вещами.

Впервые заметив у себя этих «соседей», важно сразу предпринять активные действия. Надеяться, что проблема исчезнет сама по себе, не стоит. Насекомые очень быстро размножаются и со временем все меньше бояться показываться на глаза людям, т. к. вынуждены постоянно перемещаться в поисках пищи. Уничтожение тараканов в СПб настоятельно рекомендуется доверять только опытным специалистам, понимающим, как эффективно бороться с их нашествием.

Почему обработка от тараканов в СПб должна осуществляться профессионалами

Желая сэкономить, люди часто пытаются справиться с появившимися тараканами самостоятельно. Однако если посмотреть, какая на уничтожение тараканов цена предлагается в нашей компании «Питер-Дез», то большой экономии не выходит. При этом:

  • для самостоятельной борьбы с тараканами обычно выбирают средства, рекомендуемые продавцами в магазинах, а это зачастую китайские препараты, оказывающие слабое воздействие, и к которым у тараканов быстро вырабатывается иммунитет;
  • доступные для покупки препараты обычно оставляют следы или неприятный запах;
  • остатки средств приходится либо оставлять, думая, как и где их хранить, либо выбрасывать.

Поэтому попытки сэкономить обычно приводят лишь к дополнительным хлопотам и тратам, не давая гарантии результата. В связи с этим разумнее и выгоднее заказать услуги профессиональных дезинсекторов.

Для сравнения наша служба по уничтожению тараканов в Санкт-Петербурге предлагает:

  • разумное ценообразование, в чем вы можете убедиться лично;
  • использование для обработки помещений от тараканов сертифицированных профессиональных препаратов, не оставляющих ни следов, ни запахов;
  • выезд в любой район СПб и Ленинградской области;
  • обслуживание жилых и коммерческих зданий (торговых центров, производственных складов, муниципальных строений и пр.);
  • полное уничтожение тараканов с гарантией, что насекомые не вернутся через неделю или месяц.

Решив вызвать нас, вы должны учитывать – в большинстве случаев нам хватит одного дня, чтобы полностью избавить вас от надоедливых «соседей». В особо сложных случаях и в больших помещениях может потребоваться чуть больше времени – до 3-х дней.

Кроме того, наша служба уничтожения тараканов обеспечит вам спокойствие за здоровье всех жильцов, гостей и посетителей. Мы тщательно изучаем особенности помещения и целевое предназначение, что в сочетании с используемыми европейскими препаратами исключает вероятность риска причинения ущерба людям или домашним питомцам во время обработки или после ее проведения.

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}