Уничтожение борщевика
Уничтожение борщевика Договорная цена

{{ formitem.title }}

{{ message | trans }}
{{ error | trans }}
{{{ thankyou }}}

Уничтожение борщевика

Борщевик доставляет массу проблем жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской обл. Этот сорняк нетребователен к условиям произрастания, а потому с наступлением весны он появляется по всей территории области, покрывая дачные участки, появляясь на обочинах дорог, угнетая цветы и полезные культуры на клумбах и полях. При этом на каждом взрослом растении созревает около 20 тыс. семян борщевика, которые легко разносятся ветром на большие расстояния.

Самостоятельное выведение борщевика на участках обычно бывает малоэффективным. Но и игнорировать проблему не получается, т. к. сорняк быстро завоевывает новые территории, не дает развиваться другим растениям, а еще вызывает сильные ожоги на коже человека. При наличии аллергической реакции на борщевик ситуация может даже стать опасной, т. к. после контакта с растением у человека наблюдается сильная тошнота и рвота, а в отдельных случаях – потеря сознания.

Почему нужно заказать профессиональное уничтожение борщевика

Самостоятельная обработка от борщевика может быть не только малоэффективной, но и опасной. Борьбу со взрослыми растениями обычно начинают со скашивания, а в процессе проведения этой процедуры сок борщевика может попадать в глаза и на кожу. Поэтому сотрудники «Питер-Дез» работают в специальных защитных костюмах и знают, как правильно избавить участок от появившейся проблемы.

Затем после скоса уничтожение борщевика в Санкт-Петербурге и Ленинградской области предполагает гербицидную обработку участка с использованием специальных сертифицированных препаратов. Правильно выбранное средство и концентрация приводят к тому, что растение быстро впитывает яд и погибает.

Существуют и другие методы борьбы. Например, обработка растений паром, содержащим специальные ядохимикаты. Выбор методов происходит после осмотра участка. На все проводимые работы служба «Питер-Дез» дает гарантию, поэтому можете не беспокоиться, что проблема вскоре вернется и придется повторно тратиться на ее устранение.

При этом на удаление борщевика цена в компании «Питер-Дез» вас приятно удивит. Ну, и так как большой экономии от самостоятельной обработки вы не добьетесь, а лишь подвергнете ненужному риску себя и окружающую среду, то разумнее сразу вызвать команду специалистов, понимающих, как должно происходить эффективное уничтожение борщевика в Ленинградской области и СПб.

Вам также может пригодиться

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}