Уничтожение муравьев
Уничтожение муравьев в квартире от 1 500 руб.

{{ formitem.title }}

{{ message | trans }}
{{ error | trans }}
{{{ thankyou }}}

Обработка от муравьев в квартире

Если завелись муравьи в квартире, уничтожение муравьев нужно доверить профессионалам и сделать это следует как можно скорее. Причем неважно, заметили вы мелких черных или больших рыжих насекомых – все они крайне опасны и способны нанести серьезный ущерб здоровью и жилью. Обычно, когда люди видят домашних тараканов или клопов, то они реагируют сразу, но муравьев часто воспринимают как каких-то безопасных насекомых, чего делать категорически нельзя.

Какую угрозу несет появление муравьев

Не нужно недооценивать мелких тружеников, т. к. после проникновения в квартиру они немедленно приступают к обустройству собственного жилья. Кто хоть раз видел муравейник, должен примерно представлять, чего нужно ждать. Муравьи обычно выбирают самые труднодоступные для человека места в квартире, начиная быстро проделывать широкую сеть разветвленных тоннелей в стенах, полу и прочих встретившихся им поверхностях. К тому же на глаза людям попадается лишь незначительная часть проникших в квартиру насекомых, а их основная масса задействована в постройке жилья и распределении полученных припасов.

Поэтому прочно закрепившихся в квартире муравьев вывести совсем непросто, особенно если учесть, что матки, воспроизводящие новое потомство, обычно прячутся в самых отдаленных частях муравейника. В связи с этим, даже если обработать ядохимикатами вылезших за припасами насекомых, то они зачастую погибнут до того, как заразят матку и прекратят появление нового потомства.

Как происходит дезинсекция от муравьев в многоквартирном доме

Если вызвать опытных дезинсекторов из службы «Питер-Дез», то они:

  1. Немедленно прибудут на вызов в любой из уголков Санкт-Петербурга или Ленинградской области.
  2. Проведут тщательное обследование жилья, выявив место дислокации насекомых.
  3. Подберут препараты и концентрацию, что позволяет избавиться от муравьев за одну процедуру.
  4. Дадут гарантию на проделанную работу, а это позволяет не бояться, что насекомые вскоре вернуться вновь.

К тому же уничтожение муравьев в квартире СПб сотрудниками «Питер-Дез» происходит с применением сертифицированных препаратов, не оставляющих после использования ни специфичного запаха, ни следов.

Ну, и еще один весомый плюс, о котором невозможно не упомянуть – это справедливая и доступная цена. Поэтому, решив заказать услуги «Питер-Дез», вы можете ожидать, что обработка от муравьев в квартире будет не только быстрой и эффективной, но еще и достаточно дешевой, а это не может не радовать наших клиентов.

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}